

Perfil Profesional
El profesional Técnico Superior en Gastronomía de INFOCAL Cochabamba tiene las competencias para desarrollar actividades de dirección, planeación, producción y servicios en todos los ámbitos de la industria gastronómica. El método práctico de aprendizaje permite al estudiante crear sus propios platos y recetas, favoreciendo su inserción laboral.
Campo Laboral
- Hoteles y resorts
- Restaurantes, bares, cafeterías y pastelerías
- Empresas de catering y centros de eventos
- Comedores colectivos de empresas, colegios, universidades, etc.
- Locales de comida rápida.
- Hospitales y clínicas.
Malla curricular
- TÉCNICAS CULINARIAS
- INGLÉS TÉCNICO I
- SEGURIDAD INDUSTRIAL Y MEDIO AMBIENTE
- PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE REPOSTERÍIA Y PASTELERÍA
- INOCUIDAD ALIMENTARIA
- INFORMÁTICA APLICADA
- COCINA NACIONAL I
- INGLÉS TÉCNICO II
- FRANCÉS TÉCNICO I
- REPOSTERÍA Y PASTELERÍA I
- PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE PANADERÍA
- NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
- COCINA NACIONAL II
- COCINA INTERNACIONAL I
- FRANCÉS TÉCNICO II
- REPOSTERÍA Y PASTELERÍA II
- PANADERÍA I
- SERVICIO DE COMEDOR, ETIQUETA Y PROTOCOLO
- COCINA NACIONAL III
- COCINA INTERNACIONAL II
- GARNISH
- PANADERÍA II
- PRODUCTOS GASTRONÓMICOS
- COCINA CREACIÓN I
- COCINA INTERNACIONAL III
- ENOLOGÍA Y MARIDAJE
- EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO I
- TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN I
- COCINA CREACIÓN II
- BAR Y COCTELERÍA
- SERVICIO DE CATERING
- EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO II
- TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN II