Perfil Profesional
El profesional Técnico Superior en Gastronomía de INFOCAL Cochabamba tiene las competencias para desarrollar actividades de dirección, planeación, producción y servicios en todos los ámbitos de la industria gastronómica. El método práctico de aprendizaje permite al estudiante crear sus propios platos y recetas, favoreciendo su inserción laboral.
Campo Laboral
- Hoteles y resorts
- Restaurantes, bares, cafeterías y pastelerías
- Empresas de catering y centros de eventos
- Comedores colectivos de empresas, colegios, universidades, etc.
- Locales de comida rápida.
- Hospitales y clínicas.
Malla curricular
- INOCUIDAD ALIMENTARIA, SEGURIDAD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE
- INGLÉS
- TÉCNICAS CULINARIAS E HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
- PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE REPOSTERÍA, PASTELERÍA Y PANADERÍA
- INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA
- NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
- ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- SERVICIO DE COMEDOR, ETIQUETA Y PROTOCOLO
- FRANCÉS TÉCNICO
- GASTRONOMÍA NACIONAL
- REPOSTERÍA Y PASTELERÍA
- GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
- PANADERÍA
- EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO
- PASANTIA I
- COCINA CREATIVA
- BAR Y COCTELERÍA
- ENOLOGÍA Y MARIDAJE
- EVENTOS, BANQUETES Y GARNISH
- MARKETING GASTRONÓMICO
- INDUSTRIA Y ESPECIALIDADES GASTRONÓMICAS
- TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN
- PASANTIA II